11 komentar
  1. Keren banget! Jadi sekarang sudah jadi penulis sepenuhnya? Untuk menghasilkan dan memproduksi 40 buku itu butuh rentang waktu berapa lama?

    ReplyDelete
  2. @Secret Room of Big Sister Little Sister : thank u for visiting my blog. Untuk bisa memproduksi 40 buku, butuh waktu 2 tahun. Sejak Dec 2010 sampai sekarang, aku terus menulis. Total ada 46 buku, 6 buku lainnya itu diterbitkan oleh penerbit lain.

    ReplyDelete
  3. sukses ya sama buku nya,, semoga bisa ikutan fenomenal seperti yg udah2 dari dunia nlogger :D

    ReplyDelete
  4. @Keluarga Ale : AMEN. Thank u much yah doanya. Trus makasih juga udah membaca cerita" di blogku :-)

    ReplyDelete
  5. Waaaah... Tulisan seperti ini yang bikin aku makin terpacu untuk merampungkan novel kedua aku. hihi..
    Terima kasih ya Mbak atas tulisannya, semoga menginspirasi penulis lain yang sedang berjuang mewujudkan mimpinya. :)

    ReplyDelete
  6. @chemistryofray : thank u for visiting my blog. Sama", yuk, semangat untuk menulis :-)

    ReplyDelete
  7. keren banget,jujur buat semnagat nulis aja baca cerita mbak, oh ya mba, aku udah nulis naskah nih udah jadi,tapi bingung mau buat cover dimana -.-
    nulisbuku sih mau bantu,tp bayaran lumayan tinggi, aku cm mau nanya mba buat cover" novel mba dimana ya?

    ReplyDelete
  8. @Annis : thank u for visiting my blog. Ayok, semangat. Buruan diselesein. Aku bikin cover di temenku yang jago ngelukis. Kalau Annis pengen bikin cover dgn harga terjangkau, coba deh kontak @zulazula di Twitter. Semoga membantu.

    ReplyDelete
  9. salam kenal ya mba... wow, keren deh semangat menulisnya. pengin banget bisa juga nerbitin buku, bukan buat diriku tapinya, untuk gadis kecilku yg Juni nanti akan berultah ke 9. dia seneng banget nulis2 cerpen meskipun masih enggak karu2an bahasanya ;) boleh japri ndak untuk tanya2 masalah ini. thks in advance

    ReplyDelete
  10. @Uniek : thank u for visiting my blog. Ayok, menulis! Jangan pernah ditunda lagi. Kalau mau tanya sesuatu, silahkan kirim message di Facebook yah : Juliana Wina Rome. Anyway, u're welcome, seneng kalau cerita ini bisa memberi semangat orang lain yang ingin menulis. Salam kenal juga :-)

    ReplyDelete
  11. sangat menginspirasi...sedang mengejar naskah buku renungan pertama saya selesai..thanks ya buat ceritanya

    ReplyDelete

Share your comments for me then I will be happy